Webinar “Pengembangan Kurikulum Kewirausahaan Sebagai Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM)”

Pendidikan Kewirausahaan mendapatkan porsi yang besar dalam implementasi Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM). Prodi Agribisnis Universitas Trunojoyo Madura mengadakan acara webinar dengan tema “Pengembangan Kurikulum Kewirausahaan Sebagai Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM)” (8-9-2020).

Narasumber pada kegiatan ini adalah Bapak Toronata Tambun yang merupakan Alumni of Harvard Business School & Affiliated Alumni of MIT Sloan School of Management. Acara dilaksanakan pada jam 09.30 – 11.30 WIB. Acara ini diikuti 70 peserta dari berbagai universitas.

Dalam acara ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Bapak Dr. Ir. Slamet Subari, M.Si. “Kami ditingkat Program Studi harus berupaya keras untuk mengakomodir dengan adanya program MBKM, selaku pimpinan fakultas kami mengapresiasi Program Studi Agribisnis yang sudah mengawali dalam penerapan program MBKM”, Ujar Dekan FP UTM.

Lebih lengkapnya silahkan kunjungi kesini.