Tim Pengawas dan Tim Pemantau Independen UNAS 2009

Universitas

Trunojoyo sebagai Universitas Negeri mendapat amanat untuk membantu pelaksanaan UNAS tingkat SMU dan tingkat SMTP di Madura tahun 2009 ini.

Bentuk keikutsertaan Universitas Trunojoyo adalah sebagai Tim Pengawas UNAS tingkat SMU dan Tim

Pemantau Independen tingkat SMTP yang melibatkan dosen-dosen di lingkungan universitas Trunojoyo, termasuk juga dosen-dosen di Program Studi Agribisnis.

Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 20 – 24 April 2009 untuk UNAS tingkat SMU dan tanggal 27 – 30 April 2009 untuk UNAS tingkat SMTP. Sedangkan ruang lingkup pengawasan se Kabupaten Bangkalan.

Selamat bertugas bagi Tim Pengawas dan Tim Pemantau Independen Universitas Trunojoyo.

Seit 2013 unterst├╝tzt der unternehmensbereich der santander facharbeit professionell schreiben lassen bank drei projekte zur internationalisierung an der universit├Ąt.