Tawaran Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Luar Negeri (BUDI LN) Gelombang II Tahun 2016

Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek Dikti melalui Direktorat Kualifikasi Sumber Daya Manusia bekerjasama dengan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) membuka pendaftaran Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Luar Negeri (BUDI LN) Gelombang II Tahun 2016. Program beasiswa ini diperuntukan bagi dosen tetap perguruan tinggi di Lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi yang akan melanjutkan studi jenjang doktor (S3) di luar negeri.

Unduhan :

1. Pengumuman Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Luar Negeri Gelombang II Tahun 2016

bc-forward-button

2. Panduan Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Luar Negeri Gelombang II Tahun 2016

bc-forward-button