Home / Penerimaan Mahasiswa Baru / Tata Tertib dan Persyaratan Daftar Ulang Mahasiswa Baru Universitas Trunojoyo Tahun Akademik 2009/2010

Mahasiswa Universitas Trunojoyo yang diterima melalui jalur Kemitraan, Kolaborasi Ponpes, dan SPMP Tahun Akademik 2009/2010, diwajibkan Daftar Ulang dengan ketentuan sbb:

1. Calon mahasiswa baru harus datang sendiri untuk mendaftar ulang dan tidak dapat diwakilkan.
  2. Pendaftaran dilaksanakan di Kantor Pusat Universitas Trunojoyo Jl. Raya Telang PO. Box Kamal Bangkalan Madura (Telp 031 3011146, Fax. 031 3011506).
  3. Waktu Pendaftaran Ulang : 13 s/d 14 Agustus 2009
  4. Membayar SPP semester I, uang pengembangan, uang asuransi, uang ORMABA dan biaya daftar ulang seperti ditetapkan pada SK Nomor 024/H46/2009.
  5. Pada saat daftar ulang, mahasiswa baru diwajibkan:
    1. Mengisi blanko biodata daftar ulang (Form diambil di tempat daftar ulang), yang dilampiri:
      1. Surat pemberitahuan hasil seleksi atau Kartu Seleksi sesuai jalur.
      2. Tanda bukti lunas pembayaran SPP semester I, uang pengembangan, uang asuransi, uang ORMABA dan biaya daftar ulang dari Bank Tabungan Negara (BTN).
      3. Surat Keterangan Lulus dari Kepala Sekolah atau Fotocopy Ijasah.
      4. Fotocopy akte kelahiran 1 lembar dan menunjukkan aslinya.
      5. SKCK yang dikeluarkan pihak berwenang 1 lembar (Asli).
      6. Pas foto terbaru berwarna dengan latar belakang merah ukuran 2 x 3 sebanyak 3 lembar, 3 x 4 sebanyak 3 lembar.
      7. Surat pernyataan NAPZA dan tidak pindah Prodi masing-masing bermeterai Rp. 6.000,- (form diambil ditempat daftar ulang).
      8. Surat Penghasilan orang tua/slip gaji yang disahkan bendahara gaji (PNS, TNI/POLRI, dan Pegawai Swasta), untuk wiraswasta dan yang lain disahkan camat/lurah.
    2. Berpakaian rapi (kemeja berkerah), bersepatu dan tertib selama mengikuti proses pendaftaran ulang.
    3. Setiap calon mahasiswa yang tidak memenuhi ketentuan di atas, dinyatakan mengundurkan diri sebagai mahasiswa Universitas Trunojoyo Tahun Akademik 2009/2010.

Demikian atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Tags: , ,

You can be the first one to leave a comment.