Sekolah Lapang dan Pekan Keprofesian Agribisnis Nasional

Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMAGRI) yang saat ini aktif di Dewan Pengurus Wilayah IV Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia (POPMASEPI) mendelegasikan beberapa pengurusnya untuk mengikuti kegiatan Sekolah Lapang dan Pekan Keprofesian Agribisnis Nasional yang bertema “Implementasi Pertanian Organik Berbasis Pengabdian Masyarakat” yang diselenggarakan oleh Perhimpunan Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Universitas Brawijaya (PERMASETA) berkerjasama dengan Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia (POPMASEPI).

Adapun kegiatan tersebut meliputi :

1. Sekolah Lapang

Waktu              : Oktober – Desember 2011

Tempat            : Dusun Durek, Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu

1. Seminar Nasional

Waktu              : Kamis

Tanggal            : 27 Oktober 2011

Tempat            : Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya Malang

1. Live in

Waktu              : Jumat

Tanggal            : 28 Oktober 2011

Tempat            : Dusun Durek, Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu

1. Field Trip

Waktu              : Sabtu

Tanggal            : 29 Oktober 2011

Tempat            : Bakti Alam Pasuruan

Anggota dan pengurus HIMAGRI yang didelegasikan pada acara tersebut antara lain : Ali Akbar Ifandi dan  Nurul Arfiyanti (keduanya angkatan 2009), Mohammad Imam Efendi dan Moh. Syafrizal Nurfahmi (keduanya angkatan 2010), Ainun Fauziatu Iffah, R. Aldila Dwijayanti K, dan Musfiqur Rahman (ketiganya angkatan 2011).

By : Sugiarto