Program Studi Agribisnis Beri Santunan Anak Yatim Yayasan Ibnu Sabil Tahfidzul Qur’an

Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura menggelar acara bukaDSCN3039 bersama sekaligus pemberian santunan pada anak yatim Yayasan Ibnu Sabil Tahfidzul Qur’an Socah-Bangkalan, (Rabu, 8 Juli 2015). Kegiatan ini merupakan acara rutin yang diselenggarakan oleh Prodi Agribisnis setiap tahun pada bulan ramadhan.

Di penghujung acara sembari menunggu adzan maghrib diisi dengan ceramah DSCN3047agama dan dilanjut dengan istighosah yang dipimpin oleh kepala yayasan. Acara yang dimulai dari pukul 16.00 WIB dihadiri oleh Kaprodi Agribinis Bpk Slamet Widodo, SP., M.Si sekaligus memberikan sambutan, “kesempatan bagi para hafizd qur’an akan mendapatkan beasiswa full di Universitas Trunojoyo Madura”, tuturnya.  Jumlah anak yatim Yayasan Ibnu Sabil Tahfidzul Qur’an adalah 40.

Adzan maghrib berkumandang, acara buka puasa dilanjut dengan pemberian santunan pada anak yatim Yayasan IbDSCN3054nu Sabil Tahfidzul Qur’an. 40 anak yatim ini berputar dan saling berantri untuk mendapatkan santunan dari Prodi Agribisnis. pemberian santunan selesai kemudian acara foto bersama dengan pemiliki yayasan dan para siswa-siswa Yayasan Ibnu Sabil. DSCN3057