PENGUMUMAN DAFTAR ULANG SBMPTN 2017

PENGUMUMAN SBMPTN 2017

Dengan ini diumumkan kepada Calon Mahasiswa Baru Program Sarjana (S-1) Universitas Trunojoyo Madura yang diterima melalui Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2017, bahwa proses pendaftaran ulang dilakukan dengan tahapan sebagai berikut:

1. DAFTAR (REGISTRASI ONLINE)

Calon Mahasiswa Baru Wajib :

a. Melakukan registrasi online di laman: sidamaba.trunojoyo.ac.id

b. Pelaksanaan registrasi online (Mulai 14 Juni pukul 12.00 Wib – akhir 21 Juni 2017 pukul 15.00 Wib)

2. VERIFIKASI DATA

Calon mahasiswa baru Wajib hadir (Sesuai Jadwal Masing – Masing Program Studi) untuk melakukan verifikasi serta membawa berkas data yang disampaikan saat Registrasi Online:

– Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan (Ayah dan Ibu) atau Surat Keterangan Tidak Bekerja / Tidak Punya Penghasilan

– Bukti Pembayaran PBB Rumah (jika mempunyai)

– Bukti Pembayaran PBB Sawah/Kebun (jika mempunyai)

– Bukti Pembayaran Listrik / Pembelian Token

– STNK Motor / Mobil (jika mempunyai)

– KK (Kartu Susunan Keluarga)

– Kartu Mahasiswa (jika ada tanggungan yang masih kuliah)

3. PEMBERKASAN

Pelaksanaan Pemberkasan  Tanggal 18 s/d 19 Juli 2017  (Sesuai Jadwal Masing-masing Program Studi)
Pengumuman tentang Tata Cara Registrasi Online, Jadwal Verifikasi, serta Persyaratan Pemberkasan dapat diunduh di sini (Pengumuman)

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian.