Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN 2009

Setelah penerimaan mahasiswa baru jalur PMDK A dan B, Universitas Trunojoyo (UNIJOYO) masih menerima pendaftaran mahasiswa baru melalui jalur SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Peguruan Tinggi Negeri) 2009. Jalur penerimaan mahasiswa baru Universitas Trunojoyo bisa dilihat secara lengkap di halaman ini.

Universitas Trunojoyo dalam SNMPTN 2009 masuk ke dalam Wilayah III dengan Panitia Lokal Surabaya bersama dengan Universitas Negeri Surabaya (UNESA), Institut Teknologi Sepuluh November (ITS), Universitas Airlangga (UNAIR), dan IAIN Sunan Ampel.

Informasi secara lengkap SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri) 2009 dapat dilihat di situs resminya www.snmptn.ac.id