Pelaksanaan UAS Ganjil TA 2015/2016

Kami informasikan bahwa Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil TA 2015/2016 akan berlangsung pada tanggal 28 Desember 2015 – 11 Januari 2016. Kami mohon Ibu/Bapak memberi perhatian pada hal-hal berikut:

1. Jika jumlah tatap muka belum memenuhi 14 kali, mohon dosen PJMK segera melengkapinya.
  2. Soal ujian sudah diterima paling lambat tanggal 16 Desember 2015, dikirim ke masing-masing admin prodi.
  3. Naskah soal yang kami terima sudah terketik rapi dan dibuat sesuai format soal. Dengan alokasi waktu maksimum 100 menit. Soal yang tidak sesuai format akan dikirim balik ke dosen untuk diperbaiki.
  4. Dosen PJMK wajib hadir saat ujian berlangsung, Tenaga Administrasi tidak diperkenankan menjadi pengawas ujian. Setiap program studi dimohon untuk menentukan pengawas ujian di masing-masing ruang ujian.
  5. Pada saat ujian, pengawas memeriksa semua kartu ujian peserta, tanpa kartu ujian mahasiswa tidak diperkenankan mengikuti ujian. Semua pengawas harus melengkapi informasi dalam berita acara ujian, yang jika tidak diisi dengan lengkap, maka tidak dapat diproses untuk mendapatkan honor ujian dan koreksinya.
  6. Ujian yang belum dimulai 15 menit dari jadwal yang ditetapkan karena tidak adanya soal atau pengawas, maka ujian dibatalkan. Dosen PJMK dipersilahkan mengatur kesepakatan waktu ujian pengganti dengan mahasiswa.
  7. Hard copy dan Soft copy nilai diserahkan ke Kasubbag Akademik (Bpk, Johan Wahyudi) selambatnya tanggal 22 Januari 2016.

Atas perhatian dan kerjasama Ibu/Bapak, kami sampaikan terima kasih.

Download Lengkap