Lomba Video Profil HIMAGRI 2016

Profil 1

Tahun 2016 ini HIMAGRI menggelar kembali perlombaan video profil tingkat Universitas yang tahun ini diikuti sebanyak 18 peserta. Mengusung tema “Great Home To Tell”  HIMAGRI ingin mengajak ormawa-ormawa di Universitas Trunojoyo Madura memperkenalkan ormawanya melalui video profil.

Profil 2Pendaftaran dibuka mulai tanggal 18-22 April 2016 lalu diikuti technical meeting pada 23 April 2016 dan puncaknya pada tanggal 26 mei 2016. 18 video Profil ormawa yang melengkapi persyaratan lalu diseleksi menjadi 5 terbaik yang diumumkan pada malam puncak. Dimeriahkan oleh Little Bastard, Viper C dan Hangover, malam puncak Lomba video profil dibuka oleh Ketua Prodi Agribisnis, Bapak SlametWidodo SP., M.Si.

Dimulai pada pukul 19.00 WIB dan dihadiri lebih dari 300 mahasiswa Universitas TrunojoyoProfil 7 Madura, malam puncak Lomba Video Profil sukses menghentak Gedung study center (GSC). 5 Ormawa yang masuk kategori 5 Video profil terbaik lalu melakukan presentasi dihadapan juri. Dari presentasi tersebut juri menentukan juara 1, 2 dan 3, untuk juara tervaforit akan dipilih melalui voting dari Mahasiswa yang hadir pada malam puncak yang sudah diberi kertas voting sebelumnya.

Tahun ini juara 1 kembali diraih Himpunan Mahasiswa Teknik Multemedia dan Jaringan (HM3) yang tahun lalu juga berhasil merebut juara 1, juara 2 diraih oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian yang juga berhasil merebut juara terfavorit dan juara 3 diraih oleh UKM-F Pertanian Penalaran. Malam puncak Lomba Video Profil lalu ditutup dengan penampilan Hangover Band dan berakhirlah kemeriahan malam puncak Lomba Video Profil 2016. Selamat kepada para pemenang dan Sampai jumpa di Lomba Video Profil 2017.

Profil 4 Profil 3

Daftar Pemenang Lomba Video Profil 2016

Juara I             : Himpunan Mahasiswa Teknik Multemedia dan Jaringan (HM3)

Juara II            : Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian (HIMATIPA)