LOMBA KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA PT HUTAMA KARYA (PERSERO)

Rangkaian kegiatan peringatan ulang tahun PT Hutama Karya (Persero) ke-59 mengusung tema “Menghubungkan Kebaikan untuk Indonesia Maju”. Berdasarkan penjelasan tema dari rangkaian kegiatan peringatan ulang tahun PT
Hutama Karya (Persero) ke-59, Tema lomba karya tulis ilmiah mahasiswa adalah “Dampak JTTS untuk Indonesia”.

Kategori Karya Tulis Ilmiah

1. Kategori Sosial & Ekonomi
    Kategori ini meliputi dampak pembangunan JTTS untuk Indonesia dari aspek sosial dan ekonomi.
  2. Kategori Infrastruktur & Lingkungan
    Kategori ini meliputi dampak pembangunan JTTS untuk Indonesia dari aspek infrastruktur dan lingkungan.

Syarat Peserta

• Peserta adalah Mahasiswa aktif S1 dari universitas – universitas yang terdaftar di BAN-PT.
  • Peserta merupakan Tim yang terdiri dari minimal 2 (dua) peserta dan maksimal 3 (tiga) peserta dan berasal dari universitas yang sama, dengan 1 (satu) orang sebagai ketua dan yang lain sebagai anggota.
  • Satu nama hanya boleh terdaftar satu kali sebagai ketua Tim.
  • Peserta hanya diperbolehkan terdaftar di 1 (satu) tim

Kunjungi selengkapnya kesini : http://bit.ly/LKTIMahasiswaHUTHK59