KULIAH TAMU (BERTANI SEBAGAI LIFE STYLE YANG MENJANJIKAN BERSAMA JAVA CHOICE OF ORGANICS)

IMG_20160830_092005Selasa (30/8), 160 Mahasiswa Program Studi Agribisnis, Universitas Trunojoyo Madura menerima kuliah tamu dari Dwi Pertiwi (CEO JAVA CHOICE OF ORGANICS). Pasalnya, bertani bukan lagi menjadi profesi yang buruk melainkan bertani merupakan Life Style yang menjanjikan.

Kuliah tamu yang dihelat di Aula Ruang Kuliah Bersama (RKB-B) Universitas Trunojoyo Madura dihadiri oleh Ketua Program Studi Agribisnis Slamet Widodo, SP., M.Si dan dosen Prodi Agribisnis. CEO JAVA CHOICE OF ORGANICS, Dwi Pertiwi menyebutkan bahwa Mahasiswa harus menemukan sendiri life stylenya, kepercayaan diri membawa kesuksesan kalian.