DAFTAR ULANG SBMPTN 2018 (REGULER DAN BIDIK MISI)

(SBMPTN REGULER DAN BIDIKMISI)
TAHUN AKADEMIK 2018/2019

Proses pendaftaran ulang dilakukan secara BERURUTAN dengan TAHAPAN sebagai berikut :

I.Pra Pendaftaran Ulang (Registrasi Online)

1.Calon mahasiswa baru melakukan pengisian dengan lengkap dan benar Data Registrasi (secara online) di laman : sidamaba.trunojoyo.ac.id (lihat lampiran)

2.Pelaksanaan registrasi online

Mulai 4 Juli pukul 10.00 Wib — akhir 9 Juli 2018 pukul 16.00 Wib.

Catatan:

Proses Registrasi Online WAJIB dilakukan oleh setiap calon mahasiswa baru dan dilaksanakan sesuai jadwal yang telah ditentukan.

II.Verifikasi Data

Calon mahasiswa baru yang telah melakukan Registrasi Online wajib hadir untuk melakukan verifikasi (dengan membawa):

Berkas yang diupload/diisikan pada borang Data Registrasi Online (sidamaba.trunojoyo.ac.id)”.

Jadwal verifikasi dibagi sebagai berikut :

Untitled

1. Tempat : Gedung Pertemuan

2. Waktu   : Pukul 08.00 s/d 15.00 Wib

Catatan:

Proses Verifikasi Data WAJIB dilakukan dan HANYA bagi calon mahasiswa baru yang telah melakukan Registrasi Online, sesuai jadwal yang telah ditentukan.

III.UKT (Uang Kuliah Tunggal): Bagi Calon Mahasiswa SBMPTN-Reguler

1. Penentuan tarif UKT (Uang Kuliah Tunggal) didasarkan atas Data Registrasi yang diisi (secara online) oleh calon mahasiswa dan hasil verifikasi.
    2. Terdapat 6 (enam) kategori tarif UKT yang besarnya mulai Rp. 500.000,- s.d Rp. 3.000.000,-. (lihat lampiran)
  1. Biaya Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang harus dibayar oleh masing-masing calon mahasiswa, dapat di lihat di laman sidamaba.trunojoyo.ac.id (menu Tarif UKT) pada tanggal 20 Juli 2018 pukul 16.00 Wib.

Download Pengumuman Lengkap Disini….!!!

Sumber: http://www.trunojoyo.ac.id