ACARA DIESNATALIS HIMAGRI UTM KE XIII

Minggu, 8 November 2015 Pembukaan Diesnatalis HIMAGRI ke XIII dalam acara Diesnatalis HIMAGRI ke XIII 2015 banyak rentetan acaraimage001 yang akan dilaksanakan. Salah satunya adalah JJS (Jalan-Jalan Sehat). Acara JJS sekaligus pembukaan Diesnatalis ini dihadiri oleh Ibu Teti Sugiarti selaku Dosen Agribisnis dan sekaligus pembuka acara image005Diesnatalis yg ke XIII. Selanjutnya selesai pembukaan Diesnatalis langsung JJS bersama mahasiswa agribisnis UTM dari berbagai angkatan mulai dari angkatan  2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 dan bahkan dihadiri oleh alumni agribinis. Keseruan selanjutnya adalah acara outbond yang diadakan disela-sela pembagian doorprise. Sambutan dari Ketua Pelaksana Diesnatalis 2015 Faisol Abdori mahasiswa angkatan 2015 dilanjutkan sambutan dari Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMAGRI) Beny Tri Susetyo

Kegiatan Outbond pada Diesnatalis HIMAGRI XIII 2015

Acara outbond berlangsung seru mengingat semua angkatan saling bermain dengan sportif. Selain itu juga banyak mahasiswa yang image010ikut berpartisipasi dalam acara ini. Outbond yang dimainkan kali ini adalah benteng-bentengan. Selain mendapatkan doorprise, kebersamaan seperti ini lah yang wajib kita lakukan untuk menjaga hubungan yang baik antar mahasiswa agribisnis dari berbagai angkatan. Dengan adanya outbond menambahimage013 meriahnya acara karena kekompakan dan kelucuan dari setiap kelompok dalam mempertahankan kemenangannya.

Selain itu dalam pembagian doorprise berlangsung sangat meriah karena banyak sekali hadiah yang disediakan oleh panitia. Baik hadiah yang paling kecil hingga yang besar yaitu kipas angin. Nah, kali ini yang beruntung mendapatkan hadiah yang paling besar adalah mahasiswa angkatan 2015.

Kegiatan Lomba Volly pada Diesnatalis HIMAGRI ke XIII

Acara yg selanjutnya adalah lomba volly. Tepat Pukul 15.00 WIB lomba dimulai hingga berkakhir pukul 17.00 WIB. Lomba volly ini diikuti semua mahasiswa angkatan aktif yaitu dari angkatan 2012 – 2015. Acaranya berlangsung seru dan sportif. Untuk lomba pertandingkan volly hari ini dimenangkan oleh angkatan 2013 dan 2014 yang nantinya akan masuk di pertandingan semifinal pada tanggal 10 November 2015 dan selanjutnya pertandingan lagi merebutkan juara 1. Final akan dilaksanakan pada Sabtu, 14 November 2015. Tetap semangat teman-teman agribisnis.

image017 image008