PENGUMUMAN SKRIPSI

Bagi mahasiswa Program Studi Agribisnis yang memprogram Skripsi dan belum mendapatkan komisi pembimbing skripsi diharapkan segera mengambil form usulan komisi pembimbing skripsi di bagian pengajaran FP.

Pengisian form tersebut melalui bimbingan dosen wali dan diserahkan kepada Sdr. Miellyza K. Putri, SP. paling lambat Jumat, 12 September 2015.

Komisi pembimbing skripsi ditetapkan dengan pertimbangan kesesuaian topik penelitian dan beban kerja masing-masing dosen.

Jika sampai batas waktu yang telah ditetapkan form usulan tidak dikumpulkan, komisi pembimbing skripsi akan langsung ditetapkan oleh Program Studi.

Form yang telah disahkan oleh Ketua Program Studi segera diserahkan kembali ke bagian pengajaran FP.

Sedangkan bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan Ujian PKL dan tidak memprogram Skripsi, dan belum mendapatkan komisi pembimbing skripsi, dapat mendaftar PRA-SKRIPSI.

Bangkalan, 25 Agustus 2015

Ketua Program Studi Agribisnis